Tratamiento de datos

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de nuestro sitio web o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de ENPAMA S.L., con domicilio social en Calle Londres 66-68 (Sobre Ático 2) (08036 Barcelona), con la finalidad de gestionar, prestar, ampliar y mejorar los servicios ofrecidos en el sitio web DULZURIA, ejecutar los contratos que por medio de la misma se realicen, enviar formularios de encuesta, estudiar la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el envío de actualizaciones de los servicios, así como para enviarle información publicitaria y/o promocional de los productos, contenidos y servicios ofrecidos por DULZURIA o por terceros relacionados con la compraventa de bienes de consumo o contenido digital que pueda resultar de su interés.

DULZURIA comunica al usuario el carácter no obligatorio de la recogida de tales datos, salvo en los campos que se indique lo contrario. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir a DULZURIA prestar todos aquellos servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.

En cualquier caso, el usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, y mantener los datos facilitados a DULZURIA actualizados. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados, reservándose DULZURIA el derecho de excluir de los Servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. En el caso de usuarios que faciliten sus datos a DULZURIA y que no sean usuarios, los mismos aceptan expresamente que el hecho de facilitar sus datos a DULZURIA equivale a su autorización expresa para el envío de publicidad a través de dicho medio. De no ser así, le rogamos que no facilite sus datos y/o no remita a DULZURIA comunicación alguna.

Los datos personales facilitados a DULZURIA por el usuario solo se transmitirán o traspasarán a terceros cuando esto sea necesario a efectos de la tramitación contractual o de la facturación del pedido. En el marco de la tramitación del pedido, por ejemplo, los proveedores de servicios utilizados a este efecto por nosotros (como, por ejemplo, transportista, empresa logística, bancos) reciben los datos necesarios para la tramitación del pedido y del suministro. Los datos así transmitidos solo pueden ser utilizados por nuestros proveedores de servicios a efectos de cumplir con su cometido. Una utilización distinta de las informaciones no está permitida y tampoco la llevará a cabo ninguno de los proveedores de servicios que hayamos subcontratado.

En cumplimiento del artículo 34 punto 5 de la LOPD y 66.2 del RLOPD, DULZURIA le informa que en el caso de que los datos facilitados por el usuario sean transferidos o almacenados fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), el usuario acepta expresamente la necesaria transferencia de datos internacionales a los servidores internacionales de DULZURIA o de proveedores terceros de DULZURIA, siendo la única finalidad el almacenamiento de los datos en los servidores, estrictamente necesarios para poder prestar el servicio al usuario. A modo informativo, y sin exclusión de los no listados aquí, algunos de los proveedores de DULZURIA con servidores internacionales son Shopify, Google, Stripe, PayPal o Mailchimp.

Así mismo, DULZURIA le informa que existe un fichero de tratamiento de datos de caracter personal para uso interno el cual está inscrito en la Agencia Española de Protección de datos. Nunca se proporcionarán o venderán estos datos a terceros. El responsable del fichero es ENPAMA S.L.

Ejercicio de los derechos en materia de protección de datos

Los usuarios pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición de datos de carácter personal que la legislación reconoce a todos los afectados por un tratamiento de datos por una de las siguientes vías:

Llamando al +34 607 59 76 84.

Envío de un correo electrónico a hello@dulzuria.com.

Envío de un escrito a ENPAMA S.L., con domicilio social en Calle Londres 66-68 (Sobre Ático 2) (08036 Barcelona). La solicitud del socio debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido:

Nombre y apellidos

Petición concreta

Dirección a efectos de notificaciones

Fecha y firma del solicitante 

Campos de texto libre

Los campos de texto libre que, a disposición del usuario, puedan aparecer en DULZURIA tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios, en especial la entrega de los productos adquiridos.

El usuario no incluirá, en aquellos espacios que DULZURIA pueda ofertar como "campos de texto libre", ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto, sin previo aviso a DULZURIA, según define la normativa vigente. 

¿Qué cookies utilizamos?

En la página web de DULZURIA utilizamos únicamente Cookies técnicas, Cookies de personalización y Cookies de análisis para prestar el mejor servicio y ofrecer la mejor experiencia de usuario. No utilizamos Cookies de publicidad de ningún tipo.

¿Qué duración tienen las cookies?

Nuestras cookies tienen una duración desde los 30 minutos al 1 año de duración, dependiendo del tipo de cookie y de su función.

Consentimiento y aceptación de cookies

Al navegar y continuar en esta página web estará consintiendo expresa y debidamente informado del uso de las cookies antes enunciadas, por los plazos señalados y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

¿Se necesita mi consentimiento para implantar las cookies?

No se requiere el consentimiento para la instalación de cookies técnicas, de personalización, o las que sean estrictamente necesarias para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario. 

Sí se requiere solicitar y obtener su consentimiento para el resto de cookies.

¿Cómo permitir, conocer, eliminar o bloquear el acceso de las cookies en su equipo?

En todo momento, y al menos, durante la instalación o puesta al día del navegador, el usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar la instalación de cookies, o bien rechazar la instalación de un determinado tipo de cookies, como las cookies de publicidad y de terceros. Además, después de cada sesión puede eliminar todas o algunas de las cookies almacenadas. 

Asimismo el usuario puede activar:

La navegación privada, mediante la cual su navegador deja de guardar el historial de navegación, contraseñas de sitios web, cookies y otra información de las páginas que visita, o

La función de no rastrear, por la que el navegador pide a los sitios web que visita que no rastreen sus hábitos de navegación, para por ejemplo, servirle publicidad de su interés en los sitios que visita.

Tenga en cuenta que al activar alguna de estas funciones el la calidad del servicio prestado en la página web, así como algunas de sus funciones, podría verse limitada, afectada o anulada. Le recomendamos que consulte la ayuda de su navegador para informarse de las diferentes opciones sobre cómo gestionar las cookies. A continuación incluimos los vínculos para gestionar cookies en los navegadores más relevantes:

Para ajustar los permisos relacionados con las 'cookies' en el navegador Google Chrome:

  • Hacer clic en el menú situado en la barra de herramientas.
  • Seleccionar Configuración.
  • Hacer clic en Mostar opciones avanzadas.
  • En la sección 'Privacidad' hacer clic en el botón Configuración de contenido.
  • En la sección de 'Cookies' se pueden configurar las opciones.

Más información sobre Google Chrome

Para ajustar los permisos relacionados con las 'cookies' en el navegador Mozilla Firefox:

  • En la parte superior de la ventana de Firefox hacer clic en el menú Herramientas.
  • Seleccionar Opciones.
  • Seleccionar el panel Privacidad.
  • En la opción Firefox podrá elegir Usar una configuración personalizada para el historial para configurar las opciones.

Más información sobre Mozilla Firefox

Para ajustar los permisos relacionados con las 'cookies' en el navegador Internet Explorer 9:

  • En la parte superior de la ventana de Internet Explorer hacer clic en el menú Herramientas.
  • Seleccionar la pestaña de Seguridad y utilizar la opción Eliminar el historial de exploración para eliminar las 'cookies'. Activar la casilla 'Cookies' y, a continuación, hacer clic en Eliminar.
  • Seleccionar la pestaña de Seguridad y acceder a Configuración. Mover el control deslizante totalmente hacia arriba para bloquear todas las 'cookies' o totalmente hacia abajo para permitir todas las 'cookies'. Tras ello, hacer clic en Aceptar.

Más información sobre Internet Explorer 9

OTROS NAVEGADORES: 

Internet Explorer™:

Versión 5

https://support.microsoft.com/kb/196955/es

Versión 6

https://support.microsoft.com/kb/283185/es

Versión 7 y 8

https://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Safari™:

https://support.apple.com/kb/PH5042?viewlocale=es_ES

https://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

Opera™:

https://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Android:

https://support.google.com/android/?hl=es

Windows Phone:

https://www.windowsphone.com/es-ES/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings

 Blackberry:

https://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/18578/Turn_off_cookies_in_the_browser_60_1072866_11.jsp

Tenga en cuenta que el bloqueo de cookies puede afectar a todas o algunas de las funcionalidades de nuestra página web.

En algunos navegadores se pueden configurar reglas específicas para administrar 'cookies' por sitio web, lo que ofrece un control más preciso sobre la privacidad. Esto significa que se puede inhabilitar 'cookies' de todos los sitios salvo de aquellos en los que se confíe. 

¿Actualizamos nuestra Política de Cookies? 

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies. 

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con nosotros en hello@dulzuria.com o consultar este enlace.